切尔西曝废1高管 意大利巨头入主 挖4000万硬汉

萨巴蒂尼非常接近于拿下切尔西,以3-0横扫卫冕冠军莱斯特城。这场酣畅淋漓的胜利让孔蒂和他的切尔西陷入了安全的困境,意大利队继续在积分榜上击败曼城、阿森纳和其他强队,保持了对榜首的压力。

但是,在胜利之后,从今夏天价4000万欧元转会来的巴舒亚依然坐了90分钟的板凳,有点遗憾。根据《米兰体育报》的消息,AC米兰打算在1月冬季转会时引进这位可重用的比利时边锋,但可以肯定的是,切尔西高管必须在巴苏亚伊的转会费上打个折扣。

切尔西曝废1高管 意大利巨头入主 挖4000万硬汉

美耐诺的生活很艰难。毫无疑问,这是切尔西又一次失败的收购。近年来,切尔西高层的收购策略饱受诟病。从费利佩·路易斯和吉洛博吉到法尔考的萨拉赫,再到夸德拉多,蓝军的失败签约比比皆是。《太阳报》透露,老板阿布已经告诉俱乐部的足球总监埃梅纳罗。

根据来自《米兰体育报》的消息,曾经的罗马俱乐部巨人沃特尔·萨巴蒂尼已经非常接近加盟切尔西。这支意大利大咖的进入,将彻底改善切尔西的签约政策,彻底边缘化阿门诺以前的不作为。

报纸说萨巴蒂尼和切尔西的合作是由他的意大利伙伴孔蒂推动的。61岁的萨巴蒂尼上周刚刚离开罗马。《罗马体育报》称,一旦他加盟切尔西,他将首先尽最大努力促成孔蒂对罗马中场奈英戈兰的收购,这位强硬的中场球员身价已飙升至4000万英镑,一直是孔蒂最喜欢的目标候选人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注