内马尔加盟巴萨绝非天方夜谭 新冠疫情让一切成为可能

近日有消息称,巴西头号球星内马尔将于今年夏天重返西班牙豪门巴萨。很多粉丝对此嗤之以鼻。有关于内马尔和巴萨“组合”的传闻并不奇怪,但这一次,可能不仅仅是谣言。

内马尔加盟巴萨绝非天方夜谭 新冠疫情让一切成为可能

内马尔

球队报是法甲的权威媒体,也报道了内马尔回归巴萨的消息。《队报》称,与永远不会卖的姆巴佩相比,巴黎卖掉内马尔可能不是不可能,他们愿意接受巴萨的分期付款。

2017年夏天,Paris以2.22亿欧元的罚款买下了内马尔,并在夏天以1.8亿欧元的租赁和强制买断的方式引入了Mbappe。这两个球员也成为了巴黎的栋梁。但是,他们在巴黎的职业走向却不一样。在巴黎,姆巴佩成为了一等星,光芒四射,在巴西赢得了世界杯。然而,内马尔的发展远远低于球迷的期望。近年来,他一直饱受伤病之苦,状态越来越差。

内马尔加盟巴萨绝非天方夜谭 新冠疫情让一切成为可能

内马尔

在过去的几个赛季里,内马尔或姆巴佩每次转会窗口都离开巴黎。尤其是内马尔,从消息来看,内马尔希望回到巴萨,而姆巴佩打算加盟皇马。巴黎对这两个人未来的态度发生了变化。姆巴佩对帕里斯的态度是坚定的,但内马尔的离开得到了许可。去年夏天,有消息称内马尔接近回归巴萨,但双方未能就转会费和转会形式达成一致。

为什么巴黎改变了不卖人的态度?《团队报》也做了分析。在目前新型冠状病毒肺炎的爆发下,巴黎的收入大幅下降。为了不违反欧足联的财政公平政策,巴黎需要卖人拿资金。同时,内马尔从未与巴黎续约,巴黎知道内马尔真正的想法是回到巴萨。此外,在目前的经济形势下,巴萨也是唯一一支愿意用巨额资金引进内马尔的球队。从目前媒体的预测来看,内马尔的身价约为1.8亿欧元。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注