全北现代vs横滨水手前瞻:双方进攻犀利或上演进球大战

全北现代vs横滨水手前瞻:双方进攻犀利或上演进球大战

北京时间2月12日18: 00,2020亚冠联赛H组首轮比赛将进行角逐,全北现代主场迎战横滨水手。H组有全北现代、上海上港、悉尼FC、横滨的水手。

全武克现代在上赛季K联赛最后一轮戏剧性夺冠,因为蔚山现代掉链。本季度,全日空现代宣布其员工和权敬源服兵役,里卡多·洛佩兹也加入了香港。不过球队也引进了恩里克、维尔德威克等外援,三条线都有一定程度的加强。全宝现代上个月去欧洲培训。虽然它没有在友谊赛中获胜,但它也与莫斯科火车头和CSKA·索非亚战平。球队的训练还是有一定的黄金量的。全武克现代上赛季是K联赛攻防最好的,球队在主场也很有竞争力。

全北现代vs横滨水手前瞻:双方进攻犀利或上演进球大战

横滨水手队是上赛季J联赛的冠军。上一届日本超级杯,横滨水手和科比定时打平,点球大战失利后悔莫及,对球队士气有一定影响。横滨水手保留了本赛季夺冠的主力框架,球队也有所加强,引进了阿道和仙头奇亚,整体实力在线。横滨水手攻击力强。大三上赛季15球,中川汇人14球,送出10次助攻。Junio还进了11个球,这将是他们威胁全垒打的主要手段。

历史与

2014年亚冠联赛双方交手两次,双方都是主场取胜。

建议

该组织给了全北现代-0.25,市场前景上升到半球。该组织对全日空现代的支持有增无减。毕竟全票现代经验丰富,但团队阵容变化较大,能否发挥出全部实力值得怀疑。横滨水手队变化不大,但球队防守不稳,可能会让全垒打抓住机会。这场比赛,个人更看好大球结果,整个北方主场不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注