克洛普:咋又碰上这队 他们很强要找我们报仇了

利物浦再次遇到那不勒斯卫冕冠军。欧冠小组赛,利物浦拿下那不勒斯、萨尔茨堡、根克。对于这一点,红军教练克洛普有点审美疲劳。

上赛季欧冠小组赛,利物浦和那不勒斯分在一起,红军客场0-1不敌,主场1-0大胜,同时淘汰对手。今年夏天的季前赛,两队也发生了对抗,红军0-3告负。

又是那不勒斯!克洛普说,“我不知道那不勒斯和我踢了多少次,但他们显然是一支非常有经验的球队。”。

克洛普也通过那不勒斯称赞了自己的球队:那不勒斯真是一支优秀的球队。上赛季我们在主场打他们,那是我们打的最好的比赛之一,因为我们的比赛特别稳定。

至于季前热身赛,我们在都柏林5:0取胜的时候,我根本不在乎结果。今年我们0-3输了,这不算什么,但是你可以看到那不勒斯有多优秀。

卡洛(安切洛蒂)经验丰富,赢过那么多次欧冠(三次)。他们去年就出去了,但是比分很接近,所以会记住的。我相信他们这次和我们一起玩的时候会特别有激情。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注