C罗2020年联赛目标2次梅西!14场比赛进18球

C罗是今年联赛进球数的两倍梅西

虽然梅西和C罗已经不在同一个联赛中打球了,但他们之间的比较从来没有停止过(重启意甲后),C罗每轮都有进球,而梅西得分较少。

“马卡报”指出2020年属于C罗。在联赛进球榜上,他是最好的射手。目前,在2020年,他已经攻入18个联赛进球。他身后是15个进球莱万和13个进球哈兰德,而C罗只出场14次就进了18个球。

同时梅西在西甲打了18场比赛,但只进了9球。与2020年的联赛目标相比,C罗是梅西的两倍。

C罗2020年联赛目标2次梅西!14场比赛进18球C罗很有机会角逐欧洲金靴奖

此外,C罗本赛季也有很好的机会角逐欧洲金靴奖。目前,意甲还剩6轮。目前,C罗距离第一名莱万还有6球之遥。但C罗也面临着因莫比莱的竞争。目前,拉齐奥射手已打入29球,比C罗多进1球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注