C罗还能是皇马的救世主吗?
c罗倒在地上抱怨c罗再次成为主角,但这一次他并没有因为进球而引起人们的注意,而是因为他在球场上攻击了对手。皇马对阵贝蒂斯,两队球员在场上都很活跃。他们打了两次,佩特罗斯和本泽马打,c罗和莫瑞内c罗也有摩擦。比赛中,葡萄牙人在跑动中与贝蒂斯后卫相撞,随后无球踢中对方。裁判没有看到这一幕,所以没有做出任何处罚。

C罗还能是皇马的救世主吗?

c罗被怀疑踢伤对手,《世界体育日报》讽刺说c罗成为比赛主角是因为他的攻击没有受到惩罚。在皇家贝蒂斯的球场,c罗再次进球失败,这是他本赛季第五次在攻击对手后逃脱处罚。比赛第56分钟,皇马发起反击,c罗推踢对方后卫莫瑞内c罗。当时他处于无球状态。这不是c罗第一次逃脱处罚。此前,拉斯帕尔马斯、塞维利亚、巴塞罗那和希洪竞技在攻击对手后都逃脱了处罚。

莫瑞内赛后攻击c罗:c罗踢人,行为丑陋。如果裁判看到了,可以判犯规。这个动作足以叫犯规。我也会踢人。我不是圣人,但我总是踢球。

本场比赛,没有皇马球员获奖,c罗也显得惨淡。在比赛中,c罗甚至换了鞋,但也无济于事。皇马官网赛前指出,齐达内上任后,c罗的身体正逐渐回归最佳状态。葡萄牙人积极参加了比赛,恢复了感情,进球了,至少在伯纳乌是这样,但他在客场进球失败了。

这是c罗远离皇家贝蒂斯进球的好机会,但他没能把握住。他最后一次在客场进球是在去年11月29日对伊万德的比赛中。在那场比赛中,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多打进一粒点球帮助皇马获胜,瓦兹奎创造了点球。c罗近两个月客场进球失败,但皇马在此期间打了三场客场。客场0-1输给比利亚雷亚尔,皇马0-1输给瓦伦西亚,皇马与对手2-2打平,对贝蒂斯,又是一场平局。

本赛季c罗在客场表现不佳。他在路上只进了三个球。他在客场对西班牙人的比赛中进了五个球,然后在对塞塔和伊万德的比赛中进了一个球。对阵贝蒂斯的比赛结束后,阿斯彭给了c罗7分。评论指出c罗远非焦点,而是陷入了与对手的争斗。他踢了对手几次。比赛第31分钟,c罗错失了一个进球良机。在球场上,葡萄牙人很不严谨,他的所有动作都透露出他的焦虑。贝蒂斯的早期进球影响了他的足球,他离最佳水平还很远。球场上,c罗四投一中只进球一次,传球准确率只有64%。他没有创造威胁机会,只成功过一次,拦截0次,铲0次。

日前,获得金球奖的梅西将在诺坎普球场展示自己一年来的成绩,阿根廷人的表现备受瞩目;在不远的伯纳乌,错失金球奖的c罗,积累了太多的压抑。媒体认为c罗在刺激下会爆发,因为熟悉c罗的人都知道,他越是难对付,越是挑衅,皇马巨星总能激发出惊人的能量。然而,至少就目前而言,情况并非如此。葡萄牙人没有爆发,他的客场进球没有马上出来,皇马球迷只好等待。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注