东亚杯韩国女足VS日本女足前瞻分析:东道主难御岛国强大火力

东亚杯韩国女足VS日本女足前瞻分析:东道主难御岛国强大火力

韩国女足VS日本女足前景

北京时间12月17日18:30,东亚杯将迎来韩日对抗的最后一轮。

前两轮日本以6分获得第一名,韩国以4分一胜一平获得第二名,第三名是前两轮都没赢过的中国队,只有1分。最后一个是中国台北女足,两场都输了,积0分。

东亚杯揭幕战,韩国首先面对的是中国女足。在一些比赛后,双方都没有进球,这是一场0-0平局。第二轮韩国的对手是中国台北,毫无悬念。韩国最终以3比0赢得了第一场胜利。

第一轮,日本队以9:0击败中国台北女足,田忠美男、岩原信奈、池条墨各梅开二度。小林哥子,松原优沙,清贵子也进球了。第二轮,日本女足3-0击败中国女足。

前瞻性分析:

韩国女足在今年世界杯惨败后换了教练,英国教练科林贝尔上任,成为韩国女足历史上第一位外籍教练。其实参加东亚杯的韩国女足和世界杯差不多,风格凶狠但技术素质不足。而且由于几乎是第一次在中前场配合,进攻失误多,缺乏创造力。以韩国的整体实力和日本在本届东亚杯上的强大攻击力,韩国恐怕很难在中国夺冠。

可以说日本女足在不断崛起,实力很强。从东亚杯第一场比赛可以看出,日本女足实力雄厚,进攻火力非常猛,比赛完全呈现出压死对手的趋势,攻防两端都很强。目前日本女足有那么多强悍的进攻者,往往能给对手造成压力,这对对手的防守是一个很大的考验。

现场入口:点击此处

东亚杯韩国女足VS日本女足前瞻分析:东道主难御岛国强大火力

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注