马尔蒂尼:对米兰的年轻人十分期待

马尔蒂尼:对米兰的年轻人十分期待

马尔蒂尼在返回米兰的新闻发布会上谈到了球队目前的阵容。他说会对中青年人保持期望,也发表了自己的看法。

年轻防线

马尔蒂尼:“我能做的就是和这些男孩和教练谈谈。我认为他们知道如何发挥出最佳表现。”

Donaruma

马尔蒂尼:“这两年他压力太大了。他知道自己还需要努力。希望能给他带点帮助。”

加图索

马尔蒂尼:“他现在看起来比他在美国时更糟(笑)。但是,他在米兰的时候,从来没有人质疑过他的决心,他总是展示和传递着自己的价值。见面的时候我会好好和他沟通。”

队里的年轻队员

马尔蒂尼:“伊瓜因的到来当然很激动人心,但我更关注球队年轻人的表现。就像和伊瓜因一起来的卡尔达拉一样,我对他很感兴趣。Cutrone去年的表现也给我留下了深刻的印象。他一直有不同的欲望。我觉得这个很重要。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注