阿森纳锋霸否认离队:在这很开心 努力训练争首发

拉卡泽特否认离开阿森纳

拉卡塞特否认离开阿森纳

《每日镜报》报道,阿森纳前锋拉卡泽特日前打破沉默,回应了离队传闻。他强调他从未说过要离开。

拉卡泽特是温格在位最后一个赛季引进的。然而,法国人在他的第一个赛季并没有在枪手站稳脚跟。埃默里进入阿森纳后,拉卡泽特并没有发挥主要作用。有一段时间,关于这位前里昂前锋将在今年夏天离开球队的谣言非常猖獗。

现在夏季之窗已经关闭,拉卡泽特依然是阿森纳的一员。他澄清了几天前离开球队的谣言。我不知道这些话是谁说的,但我为伦敦最好的俱乐部之一效力。我在阿森纳很开心。

在阿森纳这样的俱乐部踢球总是很难,但我总是努力训练,为自己的位置而战。我不会因为在某场比赛中表现出色就开始每场比赛。我必须每天努力训练,向教练证明我状态很好,值得首发。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注