镜报:英格兰联赛夏窗可能会开放到明年1月

顺祥体育3月25日据《每日镜报》报道,受疫情影响,英格兰各级联赛夏季转会窗口可能会持续到明年1月。

事件可能会因疫情暂停几个月,导致转会市场混乱。英甲夏季转会窗口原定于7月和8月开启,但镜报获悉EFL(英甲)俱乐部一直在讨论将夏季转会窗口延长至明年,英超也在寻找合适的解决方案。

媒体指出,面对严峻的疫情,谁也不知道比赛什么时候重新开始。按照惯例,夏季窗口应该在下一季开始前的某个时间开放,比赛的暂停意味着8月31日夏季窗口的原定截止日期不得不推迟。

英超的转会期受国际足联的规则约束。据报道,国际足联已经成立了一个特别工作组,并与英超、EFL和足总保持联系,希望制定出一个合理的替代计划来处理赛事暂停对转会窗口的影响。

国际足联发言人在接受《镜报》采访时说:“3月18日,国际足联理事会主席团决定成立一个特别工作组,处理疫情的影响。工作组将评估修订或暂时豁免国际足联《球员注册和转会条例》的必要性,以保护球员和俱乐部之间的合同,并调整球员的注册期限。”

“这项工作已经开始,并将在与所有主要利益攸关方协商后进行,包括足球协会、成员机构、俱乐部、联盟和球员。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注