跟队记者:种种迹象表明,贝纳德斯基将在今夏离开尤文

顺祥体育4月24日消息据尤文图斯跟踪记者罗密欧·阿格莱斯蒂透露,各种迹象表明,贝纳德斯将在今年夏天离开尤文图斯。

贝纳德斯基础赛季发挥不好,缺乏进步。他没有给任何职位的人留下深刻印象。此外,尤文图斯正在积极寻求引进中场球员,并可能回购曼德拉。

巴萨和米兰都有兴趣签下贝尔纳多,尤文也有可能利用贝尔纳多作为与其他球队交换球员的筹码。巴萨希望为拉基蒂奇找到一家合适的俱乐部,郝佳想卖掉帕奎塔。

不过马竞也在关注贝纳德斯基地,他们一直在关注贝纳德斯基地的成长。不过马竞目前还没有和尤文图斯直接接触。

2017年夏天,尤文以4000万欧元从佛罗伦萨签下了贝纳德斯·基,现在他的价格远低于这个数字。本赛季,贝纳德斯为尤文出场24次,其中12次首发,贡献一球。他与尤文的合同将于2022年到期。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注