贝帅1昏招震惊皇马球员!赛前1小时才知道首发
贝尼特斯被赛前昏招害苦
赛前贝尼特斯惊呆了

在举世瞩目的西班牙国家德比中,皇马主场4-0败于巴萨脚下,皇马主帅贝尼特斯的安排成为赛后众矢之的。根据马卡的报道,不仅媒体和球迷对首发感到惊讶,皇马球员也是如此,因为他们直到比赛前一个小时才确切知道自己是否首发。

《马卡报》报道贝尼特斯有两周的时间准备比赛。虽然期间恰逢国家队比赛日,但除了纳乔、达尼洛、切丽舍夫、J罗、佩佩、科瓦奇和瓦兰内外,皇马大部分主力球员都没有向国家队报到。

据报道,上周四,皇马已经集合了所有球员,但贝尼特斯从未向球员透露谁将首发。令人惊讶的是,直到比赛前一个小时球员们在伯纳乌球场集合,贝尼特斯才正式告诉球员们前11名是谁,这让很多皇马球员感到震惊。根据报道,有几个首发从来没想过会首发,有几个替补认为可以首发。

据报道,贝尼特斯此举的目的可能是为了防止首发名单被披露。但是,更像是一个微弱的举动。他举起石头,砸了自己的脚。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注