西甲-梅西2球苏神传射 巴萨3-0完胜塞维利亚

北京时间4月6日01:30(西班牙当地时间19:30),巴萨3球大胜,紧随皇马。2016/17赛季西甲联赛第30轮,在诺坎普举行了一场焦点战。巴萨主场3:0击败塞维利亚,苏亚雷斯传球,梅西梅开二度。巴塞罗那在联赛中连续八次主场获胜。

巴萨在最近五场比赛中在塞维利亚取得了全胜,在最近18场比赛中只输了一场。巴塞罗那在双方的19场联赛中只输了一场,在剩下的18场比赛中赢了14场,平了4场。巴塞罗那在近13个联赛中主场对阵塞维利亚,取得11胜2平,塞维利亚上一次赢得巴塞罗那是在2002年。双方在联赛历史上已经有145场比赛。巴萨以78胜31平36负占据上风,其中主场55胜11平6负。梅西解禁归来,伊涅斯塔、皮克、Umtiti轮番上阵。

开场仅4分钟,苏亚雷斯传球,梅西25码射门偏出横梁。苏亚雷斯和伊涅斯塔连续传球,但内马尔小角度射门,被里科轻松扑出。梅西传球,苏亚雷斯在禁区内倒在帕雷贾的防守下,裁判拒绝判罚点球。伊涅斯塔在禁区前沿的大力射门正好落在了里科的怀里。然后又是一场判罚之争。巴萨球员在纳斯里防守角球时抱怨手球,裁判不予理会。

皮克因对科雷亚的战术犯规被罚黄牌,他将错过下一轮对马拉加的比赛。第16分钟塞维利亚差点破门,伊波拉脚后跟妙传。摆脱马斯切拉诺后,恩宗齐禁区右侧边缘的射门打中了特尔·斯蒂根的腿,偏转了近角。伊涅斯塔传中,拉基蒂奇在离左门柱10码处头球攻门。纳斯里在禁区前开了一个任意球,维托洛的小禁区边缘将塞吉·罗伯托压得更高。

第25分钟巴萨领先,梅西摆脱三人在禁区右侧传中,梅尔卡多拦截空,苏亚雷斯近距离倒钩破门。这是他本赛季的第32个进球,包括联赛中的24个进球。

巴萨6分钟进2球扩大比分。第28分钟,拉基蒂奇直接传球,内马尔在禁区左侧传球,滑门而过。苏亚雷斯带球远走,无私的回到中路。梅西在禁区前抽射入网。第33分钟,帕雷贾在角球中勉强将球推出,梅西在12码处以3-0冲入右下角的球门。这是他本赛季的第43个进球,包括联盟的27个进球。这是梅西在所有比赛中对阵塞维利亚的第29个进球。

下半场。内马尔传球,梅西从禁区左侧小角度射门,错失近角。然后苏亚雷斯抢断里科回归。梅西在禁区左侧射门空,被正在后退的里科用指尖拦住。巴萨减速,塞维利亚加强反击,马里亚诺右侧突破传中,萨拉比亚禁区右侧15码的大力射门被特尔·斯蒂根扑出。维托洛直接传球,萨拉比亚禁区右侧射门打中边网。苏亚雷斯被帕科换下。

伊涅斯塔在12码处错失梅西的直传球。皮克被迪格内取代了。伊涅斯塔直接传球,帕科禁区边缘的单射被里科挡住,拉基蒂奇在禁区边缘补射。拉基蒂奇也被阿雷尼亚取代。巴萨放慢节奏控制比赛,塞维利亚不愿意打。在第91分钟,维托洛对内马尔犯规,被罚下两张黄牌。巴塞罗那在联赛中连续八次主场获胜。

巴萨(3-3-1-3):1-Ter stegen;14-马斯切拉诺,3-皮克(77 & # 39;,19- Dine),23-Umtiti;4-Rakitic(80 & # 39;,28- Arenia),5- busquets,8-Iniesta;10-梅西;20-谢尔盖·罗伯托,9-苏亚雷斯(65 & # 39;,17-帕科),11-内马尔

塞维利亚(4-2-3-1):1-里科;24-梅尔卡多(46 & # 39;,4- Clanet Witt),21-帕雷贾,5- Langlais,18-escudero;15- en宗奇,8-Iborra(76 & # 39;16-jove TIC);3-马里亚诺和10-纳斯里(46 & # 39;,17- Sarabia),20-vitolo;11- Correa

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注