西媒:冤大头巴萨给利物浦送礼 签库蒂尼奥没用

关于签约库蒂尼奥的不同看法巴萨以1.6亿欧元的高价签约库蒂尼奥,持续了半年的转会肥皂剧终于结束了。但是针对这笔交易,有人提出了不同意见,认为巴萨现在完全没有必要签下他。

巴萨官方宣布库蒂尼奥加盟后,《马卡报》请记者发表看法,其中一个声音指出巴萨向库蒂尼奥支付如此巨额的转会费令人费解。

在他看来,库蒂尼奥不能打欧冠,只能帮助巴萨打西甲和金杯。在西甲,巴萨牢牢把握住了自己手中夺冠的主动权,而国王杯则是一个相对次要的冠军。库蒂尼奥的能力是毋庸置疑的,但是冬季转会窗口的如此大的签约应该由一支处于危机中的球队来完成,而不是由一支一个赛季不败的球队来完成。在他看来,这次豪华转会巴萨并不是最大的受益者,但利物浦收到了一份大礼。

然而,也有积极的观点认为巴萨的签约库蒂尼奥可以让伊涅斯塔休息一下,为欧冠而战。为什么你现在急于签下他,因为如果推迟到夏天,库蒂尼奥的价格可能不会下跌而是会上涨。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注