西媒:黄潜或将引进帕雷霍 已开启谈判

西媒:黄潜或将引进帕雷霍 已开启谈判

帕雷霍

2008年8月6日——据科布电台报道,雷亚尔打算在今年夏天引进瓦伦西亚队长帕雷乔,双方已经开始就转会事宜进行谈判。

据报道,parejo是今年夏天被告知离开球队的瓦伦西亚12名一线队球员之一。

据报道,由于球员和俱乐部的关系,帕累托已经决定下赛季离开瓦伦西亚。他已经开始接触马竞和塞维利亚,他想保持500万欧元的年薪。

根据最新的报道,雷亚尔是帕雷乔今夏转会的首选目的地。双方于2021年3月30日开始谈判,希望尽快完成转让。雷亚尔相信帕雷乔愿意加入球队,并有信心与他达成协议,而沃伦也希望出售他们的队长。

和索拉诺都在今年夏天离开了雷亚尔。黄茜希望加强他们的中场。根据此前的报道,他们还将租借皇马小将库博建英。

31岁的Parejo于2011年从赫塔菲加盟瓦伦西亚。他为蝙蝠军团出场383次,进球64个。他也是球队的定位球罚球专家。

此外,塞莱森、、迪亚卡、康多比亚、费伦托雷斯、格德斯、索弗里诺、加米罗和罗德里戈都被允许在今年夏天离开梅斯塔利亚。

【/s2/】众所周知,帕雷霍本赛季为瓦伦西亚出场34次,8球3助攻。[/s2/]

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注