莫拉蒂:梅西是每个人的梦 劳塔罗的转会取决于他自己

莫拉蒂:梅西是每个人的梦 劳塔罗的转会取决于他自己

莫拉蒂

在最近的采访中,前国际米兰主席莫拉蒂表示梅西不会离开巴萨,他还谈到了国际米兰球星劳塔罗·马丁内斯的未来。

梅西与巴萨的现有合同将于2021年夏天到期,但他与俱乐部目前管理层的关系并不和谐,他对俱乐部的球队建设决定不满,因此多次与转会离开巴萨联系在一起。

梅西的未来一直是个话题,但莫拉蒂预测梅西不会离开诺坎普。

“梅西是每个人的梦想,但他不会离开巴萨。他仍然是最好的球员,”莫拉蒂告诉格雷帕兰托。

国际米兰前锋劳塔罗·马丁内斯有传言说将转会巴塞罗那,与国家队队友梅西并肩作战。据信,巴塞罗那目前正在加紧推进劳塔罗的转会。

国际米兰高层的态度是不愿意让劳塔罗走,所以今年夏天劳塔罗是否会留在蓝黑军团还不得而知,但莫拉蒂也认为这次转会很有可能发生。

“一切都取决于劳塔罗本人。我听说巴塞罗那会为他开出一个很高的价格。对巨大的巴塞罗那(国际米兰)很难说不。”

国米在去年夏天的转会市场上满足了主教练孔蒂的很多要求,他也带领国米取得了长足的进步,重返冠军。因此,可以预见,蓝黑军团将在今夏的转会市场上继续支持他们的教练。

【/s2/】目前与国际米兰有关联的球员很多,包括布雷西亚的意大利后起之秀桑德兰-托纳里。

“桑德罗·托纳里很好,但是国际米兰已经得到了,”莫拉蒂补充道。

此外,莫拉蒂还被问及国米是否会把多特蒙德球星哈兰德作为转会目标。自从哈兰德在一月份转会多特蒙德后,他一直表现得像在萨尔茨堡一样出色。[/s2/]

“他的所作所为会让你想要签下他,但是国际米兰已经拥有了卢卡库,”莫拉蒂说。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注