范加尔豪言:我来英格兰就是拿冠军的 争四有戏

范加尔期待着足总杯曼联2:0战胜水晶宫的比赛,并继续保持争夺四强的希望。赛后,曼联教练范加尔对结果非常满意。范加尔也表达了对本周末在温布利举行的足总杯半决赛的极大期望。

范加尔说:是的,我对球队的表现非常满意。我想可能是4-0或者5-0的比赛。我们应该早点结束比赛,进更多的球。我们创造了很多机会,没有给对手任何机会。在我看来,水晶宫只是得到了一个进球的好机会,那就是上半场的阿德巴约。

曼联早期确立的领先优势也让范加尔在轮换中感觉很舒服。他说:是的,早点进球肯定对我们有利,第二个进球也很棒。我很为达米安高兴。他是这两个目标的参与者。我在训练场见过他有这样的能力。他在周一的训练中进球最多,这场比赛他也进球了。他左脚和右脚都射门了,但这次是左脚得分。

至于争夺四强的前景,范加尔说:当然,我们还在争夺四强的行列中。现在我们只落后曼城两分,落后明天要对阵西布朗的阿森纳一分。西布朗不是一个容易取胜的对手,他们可能会大举投入防守,这会让比赛变得非常难以进行。你看过阿森纳和水晶宫的比赛。从来都不容易。

曼联将在本周末的足总杯半决赛中对阵埃弗顿。范加尔说:“选择首发阵容并不难,因为这主要是基于你看到的球员的表现,你的哲学和比赛计划,这很重要。我很期待温布利。这是半决赛。我来英格兰是为了夺冠,现在我们很接近了。但首先要战胜埃弗顿,这肯定不容易。尤其是他们刚刚0-4不敌利物浦,我知道他们被罚下一人,10人对抗利物浦对他们来说太难了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注