英超-萨拉赫双响 亨德森传射 利物浦4-0夺15连胜

北京时间2月1日23:00(英国当地时间15:00)利物浦4-0连续取得15场胜利。2019/20赛季英超第25轮,朝廷打了一场焦点战。利物浦主场4-0击败南安普顿,张伯伦打破僵局,亨德森传球,萨拉赫梅开二度。利物浦在连续15场胜利后继续领先。

利物浦在过去的五场比赛中赢得了南安普顿。红军在过去的12场联赛中只输了一场对阵南安普顿的比赛,而剩下的11场比赛是8胜3平。英超联赛双方历史交锋41次,利物浦以21胜10平10负占据上风,其中主场11胜6平3负。双方发生了109次历史性对抗,利物浦取得了55胜24平30负的优势。克洛普只用法比尼奥轮流。

罗伯森在两人的压力下将球退回底线附近,阿里松手接到球,未受处罚。沃德·普罗斯从右侧任意球,肖恩·朗从禁区边缘头球攻门。张伯伦停球,随后跟进的萨拉赫横切禁区边缘,大力射门,被因斯的腿挡出。萨拉赫传球,范·代克和菲尔米诺在小禁区前射门,被麦卡锡扑出。

亨德森禁区右侧传中,菲尔米诺空在肖恩·朗的防守下倒在门前。经过VAR审核,他拒绝接受处罚。沃德·普罗斯踢了角球,吉纳博头球攻门偏出。肖恩·朗在禁区边缘的大力射门被没收。黑比尔抢断张伯伦,然后突入禁区右侧。他的低射被没收了。因斯闯入禁区前的射门被队友肖恩·朗挡住。

利物浦在第47分钟打破僵局,菲尔米诺脚后跟妙传。张伯伦切入禁区边缘,射向左下角。然后菲尔米诺直接传球,萨拉赫12码处的单射低射无效,因为他先越位。利物浦在第60分钟扩大了优势。阿诺德长传,菲尔米诺禁区左侧回传,亨德森10码射门入网,2-0。

第72分钟,亨德森右路直传球,贝德纳雷克拦截摔倒空,萨拉赫在小禁区边缘单刀刺进网内,3-0。他六次在对阵圣徒的比赛中进了六个球。取代了维纳尔杜姆。第86分钟,萨拉赫回击并传球,但在12码处射门。拉拉代替了亨德森,球迷们起立鼓掌。

第90分钟,萨拉赫反击,直接传球。菲尔米诺在禁区右侧护球后做出了一个交叉传球。萨拉赫在小禁区混战中射门被挡,入网,4-0。

利物浦(4-3-3):1-阿里森66-阿诺德,12-戈麦斯,4-范·代克,26-罗伯逊;3-法比奥,14-亨德森(88 & # 39;,20- Lalana),5-wijnal dum(81 & # 39;18-);11-萨拉赫,9-菲尔米诺,15-张伯伦(73 & # 39;,8- Keita)

南安普顿(4-4-2):1-麦卡锡;16- Ward prowse,5- Stephens,35- Bednarek,21-Bertrand;12-genet wave(82 & # 39;,19- Boufard),14- romeu,23- Heibier,22-Raymond;7-肖恩·朗(70 & # 39;,10-亚当斯),9-因斯(70 & # 39;,20- Obafemi)

英超-萨拉赫双响 亨德森传射 利物浦4-0夺15连胜

技术统计英超-萨拉赫双响 亨德森传射 利物浦4-0夺15连胜

利物浦球员评分英超-萨拉赫双响 亨德森传射 利物浦4-0夺15连胜

南安普敦球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注