英格兰雪欧洲中国队之耻 这么硬一看就不是国足

英国真的变硬了吗?英格兰和德国在柏林的友谊赛本身就是双方主教练之间测试调配和调试人员的比赛,但谁能想到两队已经奉献了一场真正的进球大战。当然,笑到最后也是让粉丝乐在其中的游戏主角,也就是在绝境中不屈不挠,最终实现绝地翻盘的英格兰。

这场比赛一出部队阵型,就能看出这支英格兰队可以说是星光暗淡。除了英超热门前锋哈里·基恩,中场红星阿里和斯摩林,三狮军团的其他球员应该显得平民很多。的确,鲁尼、斯特林和哈特的受伤给这个英格兰带来了很大的影响。

英格兰雪欧洲中国队之耻 这么硬一看就不是国足

斯特林和哈特的伤势重创英格兰。但是,尽管缺少大牌球星,这个英格兰的战斗力丝毫没有减弱。相反,草根军团的战斗欲望似乎比躺在功劳簿上的明星还要强烈。在抵抗了德国的第一波攻势后,英国对德国的压迫明显增强。哈里·基恩、和阿里冲过了德国的防线。

然而,事情很难预测。解围的时候巴特兰德受伤了,不能很好的活动。在被换下之前,克罗斯从大门处做了一个远射,表情也很懊恼。虽然英格兰的攻势后来变得更加猛烈,但他们只是在半场结束前以0-1的比分回到更衣室。用霍奇森的话说,这是不公平的。

也许是因为憋气的缘故,从下半场开始,英格兰的战斗更加激烈了。甚至在哈里·基恩接近中圈的时候,他就开始冲向诺伊尔断球,他的斗志是最凶猛的斗犬。然而,事情并没有像预期的那样发展。随着戈麦斯的一击封喉,比赛似乎朝着欧洲中国队的习惯性崩溃发展& hellip& hellip

拒绝国足!从英国开始!英格兰队并没有因为2比0落后而陷入绝望。相反,哈里·基恩吹响了反击的号角。就在四分钟后,在德国禁区内,他用个人能力将球送到了大门的角落。之后瓦尔迪神奇的脚后跟,从板凳上下来,破门而入,让诺伊尔陷入惊讶和尴尬& hellip& hellip就在英格兰如日中天的时候,阿里在第84分钟错失了绝佳的机会,空为德国赢得了喘息的机会。然而英格兰不愿意接受命运的安排,最终在补时阶段赢得比赛,在德国门口逆转世界冠军!

在过去,英格兰总是被讽刺为欧洲中国队,因为它在对阵强队和关键战时的表现不佳,而且不能逆风而行。但在这场比赛中,经过大换血,英格兰队由新兵领衔,面貌完全改观。以其强硬强硬的打法,真的让人看到了一个不一样的英格兰队。不说别的,国足能打出这种坚韧不服输的强硬姿态吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注