英媒惊曝巴萨看上曼联边缘废将 他已和穆帅决裂穆里尼奥和卢克·肖之间的关系很紧张。据英国媒体《每日镜报》报道,西班牙豪门巴萨有意引进失意的曼联左后卫卢克·肖。因为和穆里尼奥的争吵,卢克·肖在曼联的前景下降了。目前,英国媒体普遍认为肖将在今年夏天离开球队。但是得到巴萨的关注真的很让人吃惊。

据《镜报》报道,巴塞罗那将在今年夏天引进一名新的左后卫,而决心离开老特拉福德的卢克·肖也进入了巴塞罗那的关注名单。本赛季结束后,卢克·肖与曼联的合同将仅持续一年。这意味着卢克·肖的下一个家可以以相对较低的价格促进交易。

《镜报》称,巴萨认为引进22岁的卢克·肖将是一笔极具增值前景的交易。因此,巴萨愿意考虑报价卢克·肖。目前巴萨的主力左后卫是阿尔巴,替补是迪涅。如果卢克·肖加盟巴萨,他可以取代迪涅。考虑到今年夏天引进卢克·肖的价格不会很高,如果他能出场,巴萨未来可以套现,小赚一笔。如果不能上场,以相对较低的转会价格买一个替补边锋,对巴萨来说基本没有损失。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注