耻辱!3.6亿曼城没他竟被打成筛子 这670万 1亿
好真曼城只能祈祷孔帕尼复出。在这场阿森纳和曼城的强势对决中,人们对曼城寄予厚望,曼城在阵容上似乎更强。然而蓝月亮军失望的输给了阿森纳。如果阿森纳没有抓住机会,曼城可能会输得更难看。此时,曼城球迷最怀念的恐怕就是因伤缺阵的队长孔帕尼了。

这场比赛一开始就是连续的,感觉理论上曼城比阿森纳强。不仅席尔瓦和阿奎罗各就各位,也及时回归,填补了德米切利斯的大洞。可以说,除了裴工因战术原因让斯特林坐冷板凳,这个阵容几乎是曼城在孔帕尼缺席的情况下理论上最强的阵容。然而,谁能想到,孔帕尼最强的阵容不见了,在枪手的犀利反击面前是如此不堪。& hellip

本场比赛,为了加强防守,裴共特意牺牲了突破更犀利的斯特林,把防守拦截更好的德尔佛放到首发阵容里,但没有看到任何结果。如果说曼城丢了第一个球,是沃尔科特射得太好,那么曼城自丢第二个球以来的窘境,就是他们自己防守球队的结果。

半场补时前后,首先被沃尔科特世界波渗透的曼城在努力控制节奏。但是莫名其妙的把一个不可思议的半高球送到了后场的德尔维。德尔维把大腿举到脸前,勉强碰了一下,但还是骨折了。传球被打破后,厄齐尔很快就觉得是自己辅助吉尔破门的。这时,曼城士兵脸上都是懊恼的表情。可以说是失误导致的丢球摧毁了蓝月亮军团的士气。

耻辱!3.6亿曼城没他竟被打成筛子 这670万 1亿【/br/】的成功铲球只有一次。上半场他打得那么差,下半场曼城更被动。第52分钟,摆出眼防,坎贝尔6码推高射门,10分钟后阿森纳又得到6码单刀,哈特用脸封球。最丢人的是10分钟后拉姆齐在弧顶带球,曼城三名后卫上前防守。没想到威尔士人闪来闪去,左扭右扭打三人防线,广场上没人断球。幸运的是,他用最后一只脚把门吊起来,踢得很高。如果拉姆齐当时把球劈到了一边,后果不堪设想& hellip& hellip除了两个进球,阿森纳还创造了5次绝对意义上的进球机会。如果曼城不是运气好,被宰也不是没有可能!

耻辱!3.6亿曼城没他竟被打成筛子 这670万 1亿
孔帕尼有没有曼城,这支从赛季开始就势不可挡,五连胜一球不丢的两支球队的主宰?现在他们甚至吃了败仗,防线就像一支伪强队。发生了什么,让曼城发生了这么大的变化?数据证明,根本原因是孔帕尼的缺席。本场比赛开始前,《田空体育报》做了一个专题统计。在孔帕尼在场的英超联赛中,曼城八战七负只进一球。在孔帕尼缺席的情况下,曼城在八场比赛中失去了16个进球,没有一个对手。算上这一局,你9局输了18球!可以说,一旦没有了孔帕尼,曼城3.6亿人的球队每场就多丢近两球,完全是一场空!

讽刺的是,在曼苏尔财团进入曼城之前,孔帕尼也是一名助理。2008年,在石油资本进入曼城之前,马克·休斯用670万英镑从汉堡买下了孔帕尼。从此,比利时人成了曼城防线不可避免的锚。之后曼城花了上亿英镑,把萨尼亚、德米切利斯、、、克里希等众多优秀球员带上了防线。然而,孔帕尼作为球队最可靠的铁门,从来没有变过。现在曼城的十亿级防线又被炸开了,但全世界的曼城球迷只能祈祷比利时铁卫快点回来救火。不知道为蓝月亮军团花了巨资的曼苏尔家族是什么感受。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注