罕见!皇马禁区内任意球 门神2逆天连扑

纳瓦斯精彩地挽救了一场90分钟的足球比赛,往往留下进球、越位、红牌、角球、犯规、任意球等诸多内容。但是看到禁区内的任意球,一个赛季之后,这样的机会可能少之又少。在皇马和赫塔菲的比赛中,银河战舰给了对手这样的机会。

罕见!皇马禁区内任意球 门神2逆天连扑

比赛第74分钟,皇马差点站在大门线上,裁判罚纳瓦斯禁区内接传。为此赫塔菲得到了一个位置绝佳的间接任意球,10名皇马球员站在门线上形成人墙。但是赫塔菲没能抓住机会,皇马门将纳瓦斯反应迅速,两次精彩扑救,解决了这次的危险。然而纳瓦斯最终没能保持零封,赫塔菲在第84分钟挽回面子。萨拉比亚禁区边缘射门偏出,佩佩随后破门。赫塔菲得分。

事实上,这并不是皇马本赛季第一次在禁区内遭受间接任意球。上个月皇马与拉斯帕尔马斯的比赛中,裁判也因纳瓦斯在禁区内接到传球而处罚,但拉斯帕尔马斯未能抓住机会破门。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注