穆里尼奥下课 回顾穆尼里奥在曼联的惊人言论

穆里尼奥下课 回顾穆尼里奥在曼联的惊人言论

穆里尼奥,足球翻译家,口才和表达能力出众。作者简要回顾了穆里尼奥执教曼联期间令人惊叹的言论。

1。淘汰曼联并不是什么新鲜事。我已经淘汰曼联两次了

上赛季1/8淘汰赛曼联被塞维利亚淘汰,止步16强。穆里尼奥在接受采访时说:“我曾经在老特拉福德率领波尔图和皇马,曼联被淘汰,所以曼联被淘汰”并不是什么新鲜事。

这是我第一次听说我的主教练淘汰了我自己的球队。

2。我的遗产太糟糕了,我离开的时候会留下一份珍贵的遗产

输给塞维利亚后,穆里尼奥带着笔记纸一本正经地进入现场,发表了长达12分半钟的演讲,被称为“遗产论”。穆里尼奥说:“过去七年,曼城最差的成绩是第四。他们两次获得联赛冠军,还两次获得亚军。这是遗产。奥特门迪、德布劳恩、费尔南丁霍、席尔瓦、斯特林、阿圭罗,他们都是过去的投资,而不是过去的两年,这也是遗产。”

然后他又补充道:“上赛季曼联还剩下多少球员?他们玩得怎么样?如果他们玩过。这是我的足球遗产。如果有一天我离开了,下一任曼联主帅将是卢卡库、马蒂奇和德加。他们会看到一群不同精神、实力、背景、条件的玩家,他们知道怎么做。这是我的足球遗产”。

所谓的“遗产论”,不过只有穆里尼奥辩解,没人指望他能打败曼城,但即使是塞维利亚也打不过,也没有借口。直到下课,团队精神越来越消沉。

穆里尼奥下课 回顾穆尼里奥在曼联的惊人言论

3。桑切斯是树顶上的一个甜橙

曼联今年1月用mkhitaryan换来阿森纳得到桑切斯,并给了桑切斯一笔巨款工资(英超最高周薪50万英镑),这让他放弃加盟曼城,转投老特拉福德。对此,穆里尼奥表示:“我们的目光要长远。如果他的合同没有很快到期,我们将花费1亿多英镑签下他。”后来,深谙此道的穆帅说了一个寓言:“有人看到树顶上有很多好吃的橘子,但他够不着,只能骗自己说:‘我摘低处的橘子,因为我不喜欢那些长在树顶上的橘子’[/S2/]”。

然而,原来桑切斯这个甜橙,在他手里已经烂掉了。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注