穆帅3000万淘宝妖锋即插即用 热刺逆袭的奇兵人选

英超联赛第25轮,刚刚以的首秀结束,热刺主场2:0击败曼城,取得关键胜利。对于热刺球迷来说,这场比赛的意义不仅仅在于击败老对手曼城拿到全部三分,还在于见证了新援的首秀。

在今天比赛开始前,来自各方的媒体预测,新援将出道。穆里尼奥没有让外界失望。他把放在阿里旁边,和孙星南、组成四人进攻线,体现了他对新援的信任。

穆帅3000万淘宝妖锋即插即用 热刺逆袭的奇兵人选

首发,用自己的表现回报穆里尼奥。下半场第63分钟,被沃克解围,在禁区弧顶拿到球。稍作观察,余光看到站在禁区线,右脚刚好把球送到脚下。将球停在胸口,右脚凌空抽射,一脚洞穿了埃德森把守的球门。

进球后,非常兴奋,做了一个面具般的庆祝。热刺的队友也很兴奋,冲上去和他一起庆祝进球。虽然才入队几天,但很明显他已经融入了热刺更衣室。

赛后,Whoscored网站给了Bellwin第三高的分数7.6。据统计,完成投篮一次,就是直射得分。此外,他还完成了一传一盗,两截,一冠,在攻防两端为球队做出了贡献。

虽然首秀进球是托特纳姆的传统,但恩多贝莱、戴尔、索尔达多、罗斯、登贝勒等球员都曾在首秀进球。但这一次面对的是连续两次获得英超联赛冠军的曼城,为首的是瓜迪奥拉。

然而,只是一个23岁的少年。虽然他在加盟热刺之前就进入了本年度最佳阵容,但他仍然不为大多数球迷所知。热刺在没有太多竞争的情况下,以3000万欧元的价格从埃因霍温签下了。他接过了离开球队的埃里克森穿的23号球衣,也接过了埃里克森的衣钵。

据《镜报》报道,和老东家埃因霍温的合同中有一个条款。如果他能在荷兰踢到今年夏天,他将获得一笔巨额奖金,总计近600万英镑。但是为了加盟热刺,追随穆帅,放弃了这笔钱。

穆帅3000万淘宝妖锋即插即用 热刺逆袭的奇兵人选

在此次战役的触杀分布签下后,热刺队记者透露球队不会再强迫凯恩替补,他们认为在凯恩缺席的情况下,可以很好的补充进攻线,帮助球队。今天用即插即用破门,也让之前担惊受怕的球迷松了一口气。

此外,在过去的比赛中,在球场上覆盖了很大的面积,几乎可以是前场的任何位置。这对人手不足的托特纳姆热刺尤为重要。也有着出色的身体素质,可以在边路反击中发挥作用,完美契合了姆热刺的战术特点。在下半赛季,他可能会成为穆里尼奥手下的奇兵。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注