皮尔洛:对比赛结果满意 但球员在球场上有些自满
顺祥体育11月5日报道,尤文图斯在欧冠小组赛客场4-1击败了费伦茨·瓦罗斯。赛后,尤文主帅皮尔洛在接受意大利《田空体育报》采访时说,斑马军团应该继续提高自己的水平,因为他们自满了。

“我对结果很满意,但是我们应该踢得更好。因为自满的尤文犯了很多错误,我们还是需要继续提高。我已经告诉球员很多次了,但是他们在球场上做出了选择。他们应该不那么自满,早点结束比赛。”皮尔路说道。

“我们在进攻端有两名前锋和两名边锋。如果每个球员都处于状态,那么我会决定如何配合球员的组合。但现在不是所有球员都是100%状态,轮换阵容很正常。”

阿图尔开始了比赛,但在下半场被本坦库尔换下。“阿图尔的首发表现不是很好。他有点不舒服,想呕吐。上半场20分钟我们想换下他,但他坚持打上半场。阿图尔的位置本来应该更靠前一些,但是因为今天身体不适,呼吸不是很规律,跑步也不太主动,所以退了一场大规模防守。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注