皇马巴萨真是踢出真爱!巴萨丢分皇马跟着也丢分

巴萨失分,皇马与巴萨失分。皇马能抓住机会吗?不能。巴萨又失分了。皇马能否再次抓住机会?还是不行。西甲球迷圈有一句调侃的话,皇马巴萨打真爱。这句话真的很有效。

西甲第六轮,领先的巴萨遭受冷遇。他们客场1比2输给了赖·加内斯。但是后来走出来的皇马没有抓住机会,客场3-0击败塞维利亚。皇家马德里错过了晋级的机会,巴塞罗那继续在联赛中排名第一。

西甲第7轮,巴萨再次失分,主场1-1战平毕尔巴鄂竞技。但是后来走出来的皇马依然没能抓住超车的机会。他们在主场战平了0-0和马竞,并继续在西甲排名第二。

皇马和巴萨在西甲积分上的谦逊真的很有意思。

马卡报说,巴萨丢分的时候,皇马经常丢分。这一季和上一季一样。上赛季西甲第33轮,巴萨客场战平塞塔,但随后皇马主场战平毕尔巴鄂竞技。

上赛季第14轮也是如此,塞塔客场逼平巴萨,然后皇马客场逼平毕尔巴鄂竞技。

上一次皇马抓到巴萨丢分,要追溯到2016/17赛季联赛第27轮,当时巴萨客场1-2不敌拉科鲁尼亚,然后皇马主场2-1击败皇家贝蒂斯。

赛后皇马队长拉莫斯也表示皇马没有抓住巴萨丢分的机会,我们也知道今天三分的重要性。我们试图抓住巴塞罗那丢分的机会,但我们错过了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注