皇马伤病变严重 齐达内只剩13名一队球员可用【/br/】本泽马也受伤之后,皇马的伤病情况更加严重。据西班牙《世界体育新闻》报道,目前齐达内只有13名一线队球员,其中包括2名著名球员。他们是科托伊斯、卢宁、瓦兰内、纳乔、门迪、克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、伊斯科、阿森西奥、瓦兹奎、维尼修斯和马里亚诺。

现在的问题是谁将取代最佳射手本泽马。从逻辑上来说,应该是替补中锋马里亚诺,但是这个球员并不被齐达内信任。皇马教练可能会安排阿森西奥打假中锋,所以isco也会有机会。本泽马本赛季所有比赛进了17个球。在他之后,球队的第二前锋是卡塞米罗,他只进了5个球。

目前皇马的伤兵有拉莫斯、阿扎尔、卡瓦哈尔、马塞洛、本泽马、巴尔韦德、罗德里戈、奥德里奥索拉、米托里奥。

马卡现在担心拉莫斯、卡瓦哈尔、阿扎尔、本泽马不能出战亚特兰大,巴尔韦德、罗德里戈、马塞洛、米托里奥、奥德里索拉也不太可能复出,对球队影响很大。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注