白俄超前瞻:伯希纳博布鲁伊斯克vs斯莫列维奇 客队或全身而退

北京时间4月17日22:30,2020赛季白俄罗斯超级联赛将在斯巴达球场上演精彩对决,贝尔辛纳博·布鲁伊斯将在主场迎战莫尔耶维奇。

[对阵双方] 贝尔斯纳博布鲁伊斯K vs Si莫尔耶维奇

[比赛时间] 白俄罗斯领先于2020年4月17日星期五22: 30

[地点] 斯巴达体育场

白俄超前瞻:伯希纳博布鲁伊斯克vs斯莫列维奇 客队或全身而退

白俄的超级前景:博什纳博·布鲁伊斯·克vs西·莫尔耶维奇

Bersinabo Bruis:

博奇纳博·布鲁伊斯在白俄罗斯超级联赛中打客场,面对列文古特努。球队整体没有占据任何优势,投篮次数和控球率都弱于对手。好在丢球后扳平比分,最终双方1:1打成平手,之后三连败终于结束。进攻方面,贝尔辛纳博·布鲁斯是上赛季白俄罗斯甲级联赛中最强的球队。但俱乐部来到白俄罗斯后,进攻表现相对较弱。在本赛季的四场联赛中,贝尔辛纳博·布鲁伊斯两次被对手击败,四场联赛的进球总数达到两个。防守端,贝尔辛纳博布鲁伊斯目前在白俄罗斯超级联赛排名第16。其中一个主要原因是他们的排名差,防守水平弱。新赛季开始以来,贝尔辛纳博·布鲁伊斯已经在四场联赛中丢球。印象最深的是他在第一轮主场1-3不敌明斯克。

白俄超前瞻:伯希纳博布鲁伊斯克vs斯莫列维奇 客队或全身而退

白俄的超级前景:博什纳博·布鲁伊斯·克vs西·莫尔耶维奇

Moljevic:

上一场联赛斯·莫尔耶维奇在主场用沙克·迪奥逼平了0-0,整场比赛后球队的表现处于被动状态。与对手19英尺的投篮相比,斯莫尔耶维奇只有4英尺。但是在这样的情况下,他们可以坚持不丢球,防守表现也相当突出。值得一提的是,上赛季的意甲联赛,莫尔耶维奇只丢了15球,丢球总数比冠军少了7球。比起防守表现,他们的进攻表现很难恭维。白俄罗斯超级联赛四场比赛中有三场本赛季零对手,本赛季至今只进一球。要知道,他们上赛季在白俄罗斯甲级联赛的总进球数比贝尔辛那博布鲁伊斯少14个。

分析和预测:

从历史成绩来看,过去5次面对莫尔耶维奇时,贝尔辛纳博·布鲁伊斯2胜2平1负,并未占据强势优势。另外博西纳博布鲁伊斯从来没有赢过,这场比赛很难赢。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注