澳大利亚亚洲杯大名单遗珠 墨尔本胜利新核安东尼斯

作为澳甲联赛的卫冕冠军,墨尔本在本轮澳甲联赛的焦点墨尔本德比中1:1战平墨尔本城,积分榜上仅次于珀斯位居第二。本赛季,本田圭介的转会给球队带来了很多的提升,但从这次墨尔本德比来看。墨尔本中场胜利的核心不是没上场的本田圭介,也不是穿着10号的准澳大利亚国脚特洛伊,而是后腰位置的安托尼斯。

澳大利亚亚洲杯大名单遗珠 墨尔本胜利新核安东尼斯

墨尔本胜利中场安托尼斯

在此之前,特罗伊西曾公开表示对澳大利亚国家队未能招他入队不满,但现在澳大利亚媒体一致认为,这支国家队大名单最大的遗憾是,阿诺德宁愿相信梅能及时回来参加淘汰赛,也不愿给墨尔本赢得安托尼斯的机会。和梅一样,安托尼斯负责中场。这个赛季,他被提升为球队不可替代的主力。他为球队首发了九场比赛,进了三个球,送出了三次助攻。

无论教练把安托尼斯放在中场什么位置,安托尼斯都能发挥出他的作用。最棒的一点是Anthonis有着空的意识,这是澳洲A联赛大多数球员所没有的。从上赛季开始,安托尼斯主要出现在马斯喀特菱形中场中路,后腰和前腰都很称职。他是球队攻防转换的重要枢纽。本赛季,安托尼斯每场比赛的控球率达到9.92。但是,他的及格成功率并不高。他是中场突破型球员,埋伏在巴巴罗斯塞斯、特雷斯、托伊沃宁等球员身后,帮助队友打开空挡位。

澳大利亚亚洲杯大名单遗珠 墨尔本胜利新核安东尼斯

安索尼斯

墨尔本赛后,墨尔本获胜教练马斯喀特评价安托尼斯:“安托尼斯是我们队非常重要的一员,他的表现非常出色。我想做的是挖掘他更多的能力,让我们踢出赏心悦目的足球。”

虽然他没有入选澳大利亚国家队参加亚洲杯的大名单,但只要安托尼斯继续保持他的优秀状态,国家队的大门很快就会为他敞开。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注