沪媒:曼联想续租伊哈洛至赛季结束, 申花与红魔谈判仍在继续

顺祥体育5月28日讯——本月底,曼联与申花球员ihalo的租借合同将到期。据《上海晨报》报道,到目前为止,双方仍在就ihalo租约的续签进行谈判。曼联表示希望将ihalo续约到本赛季结束,但双方尚未达成协议,谈判仍在进行中。

今年年初,上海申花把ihalo借给了红魔曼联。虽然当时他是作为受伤的拉赫福德的替补来到曼联的,但是伊哈洛的表现得到了教练索尔斯克亚的认可。Ihalo依然在英超曼联29人名单上。主教练索尔斯克亚和伊哈洛都表示希望让伊哈洛继续为曼联效力。索帅在接受采访时说:“目前我们正在和申花谈判。虽然租借合同快到期了,但是我们还是希望ihalo能和曼联一起夺得一座奖杯。但是现在还没有结果,只能等。”

上海媒体称,因为马丁斯目前在申花队,ihalo留在曼联不是不能接受,但俱乐部必须保证自身利益。申花总经理周军曾经说过:“从理性的角度来说,ihalo更适合曼联,曼联也表现出了想要ihalo的欲望。但是,一定不能说要卖给对方。现在我们受疫情影响,俱乐部的经营状况肯定会受到影响。曼联能不能出钱,预算能不能满足我们的要求都是可变的。现在下结论不好。”

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注