比甲根特VS摩斯高伦前瞻分析:根特状态火热

比甲根特VS摩斯高伦前瞻分析:根特状态火热

比根特VS莫斯·戈伦大

北京时间2月16日凌晨03点45分,甲联赛将继续激战,贾南德拉体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的根特和客场来访的莫斯·戈伦。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,根特取得了2胜3负的成绩,略逊一筹。

比甲根特VS摩斯高伦前瞻分析:根特状态火热

根特

根特目前为止在甲级联赛中已经取得了9胜6平11负的成绩,进了36个球,丢了33个球,积了33分,暂时排在积分榜第12位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3平,整体表现出色。上一场比赛,球队主场3-1拿下沙勒罗娃,连续7场不败,状态良好。根特上赛季终于排名第二,主要得分来源是主场,胜率73%,竞技能力相当不错。本赛季赛程将告一段落,球队依然处于积分榜的中下游,攻防两端表现相对较弱。最近球队因为杯赛分心了。上一届比利时杯,他们以3比1击败了沙勒罗娃。最近他们连续两次夺得杯赛冠军,而联赛则是三连冠。

最近整体踢法偏谨慎,最近三个项目都踢进了2.5个以上的球。该队进了一个漂亮的球,本赛季26场联赛中只有5场失败。整体表现不错。顺风球能力还不错,10个进阶球的联盟本赛季末赢了8场。进攻点很多,13名球员进球,其中雅尼·卓克个人贡献了10个进球。

比甲根特VS摩斯高伦前瞻分析:根特状态火热

Mos高伦

莫斯·戈兰目前为止在甲级联赛中取得了6胜8平12负的成绩,进球23个,失球37个,积26分,暂列积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队主场少一人,0-3不敌科特莱克,各项赛事连续四场不败,状态相对较低。另一方面,上赛季莫斯高伦排在中游位置,整体表现还是比较满意的。本赛季打了26轮,仅26分排名联盟倒数第三,进攻表现并不好。到目前为止,每场比赛只有0.88个进球,成为比a火力最弱的球队,而且球队在最近的赛事中连续两次失利,导致士气下降。这次访问面对的是实力超群的根特。恐怕莫斯高伦也起不了什么作用。

进攻点分布广泛,进球球员多达13人,具有多开花的特点。最近客场比赛回归谨慎,8场客场比赛6场不到2.5球。慢慢进入状态,本赛季前半段只进了8个球,占总数的34%。我不擅长逆风作战。本赛季前17场联赛我都是丢球,最后只赢了一场,不足以顶住压力。零封能力差,本赛季到目前为止,26个联赛中只有4个取得了零封,防守端表现不佳。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注