武磊已占据西人一席之地 主帅还想让他变更强

武磊已经找到了自己的位置,武磊,全球定位系统已经启动!加泰罗尼亚体育世界2月24日报道称,武磊已经在鲁比的西班牙队找到了自己的位置,但该队的教练仍在努力帮助他达到最佳状态。

《世界体育新闻》称,武磊尚未给出最佳版本,但已接近最佳。在周五西班牙西甲联赛对阵胡伊斯卡的比赛中,他脱颖而出。虽然没能攻破对手的球门,但证明他的适应很顺利,在西班牙队找到了一席之地。

武磊已占据西人一席之地 主帅还想让他变更强

世界体育新闻称赞武磊。然而,考虑到他仍然需要润色细节,在周六的训练中,我们可以看到鲁比教练和信托助理教练都在翻译的帮助下与武磊交流。双方讨论的主要问题是武磊在法庭上的立场。武磊目前在西班牙队的左边踢球,但教练组希望中国的GPS能一直被激活,得到更好的位置校准。

在与胡伊斯卡的比赛后,教练鲁比说武磊是西班牙队中打破平衡的最佳球员,他喜欢武磊打破僵局的能力。也许他是对我们打破平衡贡献最大的球员。我喜欢他敢于超越别人的方式,但是面对目标的时候缺少一点运气。但是,如果他得到了机会,并且尽了最大努力,他没能进球是可以原谅的。

《世界体育新闻》指出,鲁比喜欢武磊打破平衡的能力,粉丝也喜欢他过人的能力。但大家都不希望他迷失,因为尽管他有战术自由(这个自由是积极的),球队还是有战术的,这个战术一定要尊重,这样阵容各个部分才能更好的配合。

武磊也对自己加盟西班牙人后的表现感到满意。他说:没想到适应的这么快。我非常感谢球迷,希望贡献进球,赢得回报。在西班牙体育场,武磊的名字不止一次赢得了球迷的欢呼。

武磊已占据西人一席之地 主帅还想让他变更强

西班牙教练鲁比的《世界体育新闻》最终透露,武磊主要活跃在左翼,但不排除球队的头号得分手borja &middot在某些时刻;Iglesias是一线合作伙伴,因为他们有很好的相互渗透。这种情况并不奇怪,因为足球是一种通用语言,优秀的球员总是有,但我感觉到了神圣独角兽和谐的心跳。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注