曝巴萨给阿圭罗提条件:要想来就先降薪一半
据西班牙媒体报道,阿奎罗已经向巴萨推荐了自己。在巴塞罗那总统竞选期间,阿奎罗的团队与拉波尔塔和其他候选人取得了联系,并表示他们愿意加入。

此前有媒体声称巴萨已经和阿奎罗达成协议,但这个消息并不准确。西班牙《每日体育日报》报道称,阿奎罗是巴萨感兴趣的球员,高层并不排除他的加盟,但有一点非常明确,那就是引进阿奎罗必须在俱乐部的经济许可范围内。

巴萨目前的经济形势不容乐观,球队需要继续降薪。只有阿奎罗同意了一些条件,巴萨才会引进他。

目前阿奎罗在曼城的年薪已经达到税后1500万欧元,巴萨目前负担不起。《每日体育报》透露,虽然引进阿奎罗不需要转会费,但巴萨还是希望阿奎罗能降薪50%。

考虑到年龄和在巴萨与梅西联手的机会,阿奎罗愿意降薪,但可能不会接受巴萨要求的降薪。

此外,科曼比阿奎罗更看好德佩,这也是巴萨高层不准备给阿奎罗最好合同的原因。所以真的无法保证阿圭罗会不会来。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注