曝切尔西豪挖德甲6500万妖王 手握1利好开始谈判

切尔西准备挖走普利斯。切尔西今年夏天陷入了混乱。孔蒂下课了,新教练萨里上任了,核心球员阿扎尔、威廉和库索瓦被皇马和巴萨这样的豪门挖走了。在这样的情况下,他们也开始寻找强大的援助来提高自己的实力。现在,他们把注意力转向了德甲妖王& mdash& mdash多特蒙德的普利斯。

据镜报报道,切尔西准备购买多特蒙德天才球员普利斯。据报道,切尔西已经开始与多特蒙德就购买普利斯展开谈判。报道还透露,普利斯目前的身价达到了6500万英镑。

《镜报》文章指出,如果多特蒙德想从普利斯那里获得最大价值,那么他们最好在这个转会期卖掉这位美国天才,因为普利斯的合同将在2020年夏天到期,如果他在明夏被卖掉,普利斯只剩下一年合同的转会费将会大大降低。这对切尔西来说无疑是一大利好。

普利斯齐,19岁,出生于美国。2016-17赛季从多特蒙德一线队开始职业生涯。自效力多特蒙德两个赛季以来,普利斯齐出场70次,进球9个。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注