惨!皇马遭遇最可怕的敌人 安帅没辙贝帅也没辙
伤伤伤
赫特& hellip& hellip

上赛季皇马因为伤病付出了惨痛的代价。然而皇马本赛季依然没有摆脱伤病的困扰,卡瓦哈尔成为球队最新的牺牲品,这也是皇马本赛季遭遇的第19次伤病打击。

除了卡瓦哈尔受伤,拉莫斯和瓦兰内还在恢复中,马塞洛也没有完全恢复。拉莫斯预计还要休息一个月,而瓦兰内至少需要两周。皇马阵营只剩下四名后卫:达尼洛、阿贝罗阿、佩佩和纳乔。值得一提的是,阿贝罗阿本赛季已经成为皇马的隐形人,几乎不可能拿到出场时间,经常会丢掉皇马的比赛名单。

皇马打了18场比赛,却受了19次伤,其中卡瓦哈尔和贝尔多次受伤。本赛季很多皇马球员都有伤病,纳瓦斯、佩佩、拉莫斯、马塞洛、卡瓦哈尔、阿贝罗阿、达尼洛、哈梅斯罗德里格斯、科瓦奇、莫德里奇、本泽马、黑塞、贝尔。

为什么会受那么多伤?这是一个值得深入研究的课题。部分原因是日程安排,部分原因是准备不足,部分原因是运气不好。另外,去澳洲和中国备战,对皇马来说消耗了很多体力。这些都可能影响了皇马。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注