德甲-美羊羊中柱+失点+救主 多特1-1创不败纪录

奥巴米扬在北京时间10月15日2: 30庆祝进球(德国时间14日当地时间20: 30),多特蒙德主场1:1战平柏林赫塔,依然排名第三和第二。奥巴米亚击中门柱,罚失点球。他在比赛结束前扳平比分,并以6个进球领先得分者。多特蒙德主场连续25场德甲不败俱乐部创造新纪录(2015年4月0-1输给拜仁后21胜3平)。之前的记录是从1965年1月到1966年4月以及从2001年11月到2003年3月连续24个不败俱乐部。

几名多特蒙德球员在国际比赛日受伤。索克拉蒂斯·帕帕斯塔索普洛斯、皮斯切克、拉斐尔·格雷罗等人也加入了伤病名单。登贝勒也受了点轻伤,坐在了替补席上。与上一轮相比,图奇尔的首发阵容有5次变动,20岁的西班牙中场美利奴羊为填补中后卫空的空缺首次在德甲亮相。Gotze,Moore,passlack,schmelzer也拿下了第一轮。

柏林赫塔赛前比多特蒙德高一分,但近八支德甲球队仅客场1胜(2平5负),在最近四场正式比赛中也无法与多特蒙德抗衡(1平3负,包括上赛季德国杯半决赛)。他们上一次主场1-0击败黄蜂是在2014年12月。达尔代只换了一个首发,布鲁克斯换下了受伤的卢斯滕贝格。伊比塞维克在赛前以5个进球与奥巴梅扬并列射手榜第一。

德甲-美羊羊中柱+失点+救主 多特1-1创不败纪录【/br/】开场7分钟,多特蒙德的第一枪极具威胁性。普利斯从右侧传球,摩尔左脚凌空在距离门9米的后场点推高。赫塔·柏林的第一枪来自定位球,普拉登哈特左脚任意球撞墙,赫塔·柏林继续在前场组织进攻,原口元气左路回传,埃斯温左脚弧线球横扫禁区前沿横梁。原口元气在后场左路做了一个长传,斯托克将球越位,左脚在禁区边缘凌空抽射。后来,原口元气在中场断球,被分配到右路,埃斯温在禁区右侧斜射。

德甲-美羊羊中柱+失点+救主 多特1-1创不败纪录

斯托克在进球后半段庆祝了六分钟,柏林赫塔打破僵局!魏泽把边线球扔向右侧,伊比塞维克用背部和脚后跟传球,斯托克向前插成一刀。禁区右侧被推到离门9米的近角,1-0。伊比塞维奇在柏林赫塔参加了近6个德甲进球(4球2助攻)。

香川信治和登贝勒出来代替罗兹和格策。施马尔左脚凌空抽射,触到后卫换线,贾斯塔姆封左门柱。奥巴米亚在第65分钟错失了所需进球,摩尔左路传中。奥巴米亚在门前4米处推了一枪,被雅尔斯塔姆摔倒,击中他,弹离底线!两分钟后,登贝勒将球劈开,奥巴米亚越位,闯入禁区。门前13米处的吊球被贾斯塔姆的指尖击中,反弹回右门柱。Obamyan已经跑了,没有把球打进空门。

Park Joo ho取代了schmelzer。赫塔·柏林也有机会反击,原口元气在后场发顶球,埃斯温在禁区前沿没能挑到比尔基。多特蒙德在第75分钟得到一个点球!朴周浩从左下方传中,香川真司用胸部停球。他左脚在门前10米处凌空抽射,击中了原口元气的左手。奥巴米亚主罚,推右下角,但被雅尔斯塔姆扑出,没收!

德甲-美羊羊中柱+失点+救主 多特1-1创不败纪录

奥巴马庆祝了这个目标。奥巴米亚在第80分钟补上了。美利奴羊精准直传球。登贝勒转向禁区左侧,低传球。奥巴梅扬铲入空门3米开外,1-1,这是他代表多特蒙德近61场正式比赛的第51粒进球。登贝勒代表多特蒙德参加了最近7场比赛的6个进球(1个进球,5次助攻),也是2016年欧洲五大联赛进球最多的U21球员(参加了17个进球)。

到了最后阶段,就变热了,火药味越来越浓。第84分钟,摩尔突破球被兰坎普抛出。他推了朗坎普一把,朗坎普夸张的摔倒在地。裁判向朗肯普出示黄牌,将摩尔罚下!这是多特蒙德自2013年12月以来的第一张德甲红牌(sokratis papastathopoulos vs Leverkusen)。

阿兰中场击倒了登贝勒,这又一次引起了双方的冲突。多特蒙德抱怨阿兰在登贝勒倒地后有额外的动作,但是裁判没有出示他的牌。第88分钟,金特尔后场断球反击。阿拉基铲了身后金特的左脚踝,直接被罚下场。最终双方1:1打平。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注