德甲比勒菲尔德vs门兴前瞻分析预测:比勒菲尔德防守糟糕

德甲比勒菲尔德vs门兴前瞻分析预测:比勒菲尔德防守糟糕

比勒菲尔德vs门星

北京时间1月2日22:30,第14轮德甲大战重燃,门星将客场挑战比勒费尔德。双方交手近六次,门星4胜2平不败。

比勒菲尔德近况:

德甲最后一轮,比勒费尔德客场1-0击败状态不佳的沙尔克,结束了两连败。这个赛季,比勒费尔德整体状态比较低。到目前为止,13场比赛下来,他已经3胜1平9负,10分排名积分榜倒数第三,在保级区外还有1分的差距。13场比赛,比勒菲尔德只进了9个球,进攻火力是联盟第二差,仅强于沙尔克。防守端是联盟第四低的水平,13轮丢23球。攻防两端都没有亮点。该队在近4场主场比赛中1胜3负,几乎没有主场优势。

门星近况:

12月23日的德国杯,门星客场5-0击败低水平联赛球队埃克斯堡。但在此之前,门星经历了6轮各种比赛的胜利,3平3负的战绩。本赛季德甲13轮,门星4胜6平3负,18分,联赛排名第八,距离欧洲第六剧场资格还有3分的差距。面对弱旅比勒菲尔德,球队急于求成。在之前的联赛中,门星一共进了24个球,在联赛中排名第五。但球队防守相当糟糕,13轮丢22球,防守能力倒数第五。

该字段的预测:

两队最近状态都不好,本赛季防守在联盟垫底。但门星的进攻火力很强,面对比勒费尔德脆弱的防守,他看好门星的胜利。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注