弗格森:骗子经纪人拐走博格巴 有些人根本不能信
弗格森:特工绑架了博格巴。曼联功勋教练弗格森即将推出新书《领导力》,书中透露了很多不为人知的秘密。至于尤文图斯最炙手可热的中场球员博格巴为何轻易离开曼联,弗格森说经纪人雷奥拉是原因之一。

弗格森在书中透露,博格巴2012年离开曼联是经纪人雷奥拉造成的。那一年,这位法国中场从曼联自由转会到尤文图斯,曼联只收到了80万英镑左右的年轻球员训练费。加盟尤文图斯后,博格巴迅速成为球队主力,进而帮助斑马军团获得三次联赛冠军和一次意大利杯。2014年世界杯被评为比赛最佳年轻球员。

博格巴离开后,弗格森曾说缺乏职业球员素质是他被曼联抛弃的原因,但现在弗格森又说经纪人雷奥拉的恶作剧是博格巴离开曼联加盟尤文图斯的重要原因。

弗格森在新书中写道:我根本不喜欢一两个足球经纪人,Raiola & mdash& mdash保罗·博格巴的经纪人就是其中之一。刚认识的时候觉得这个人不靠谱。当时他是伊布的经纪人,瑞典人还在为阿贾克斯效力。他后来成了博格巴的经纪人,当时博格巴才18岁。

当时我们和博格巴有三年的合同,同时我们有优先续约权,但是后来雷奥拉突然出现,我们的第一次见面就是一场灾难。与他相比,我就像水和油。他比我们更狡猾。他很快赢得了博格巴和他家人的信任。不久之后,他与尤文图斯签订了合同。原本属于曼联的天才中场就这么飞走了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注