顺祥体育6月13日讯北京时间6月14日凌晨4点,19-20赛季西甲联赛第28轮,巴塞罗那客场迎战马洛卡。疫情过后的第一场比赛,巴萨会给球迷带来怎样的表现?届时顺祥体育将为您带来现场比赛,敬请关注!

巴萨vs马洛卡前瞻:时隔三个月,巴萨来了,梅西来了!

比赛性质:19-20赛季西甲联赛第28轮

比赛时间:北京时间6月14日凌晨4点

地点:伊比利亚星球场

竞赛主播:可乐

巴萨vs马洛卡前瞻:时隔三个月,巴萨来了,梅西来了!

方面一:三个月后巴萨会有什么变化?

西甲回归后,巴萨终于迎来了他们的第一场比赛。在本赛季疫情之前,巴萨的表现不够稳定。但是依靠强势主场比赛连连拿下积分,球队依然排在联盟第一。目前球队领先皇马2分。西甲联赛的冠军争夺远未结束。巴萨要想顺利夺冠,就必须改进之前的打法,增强客场表现,因为就连梅西也吐槽道:“球队再这样打下去,就赢不了欧冠了。”不过停赛三个月,球队虽然没有上场,但球员的心理肯定有一定的调整。更有利的是苏亚雷斯等重要球员已经伤愈,巴萨阵容除了登贝勒没有伤病。这样的情况下,Setien教练会有更多的调配空。在各种正面信号下,巴萨疫情后第一轮会发生什么?值得期待!

巴萨vs马洛卡前瞻:时隔三个月,巴萨来了,梅西来了!

方面二:马洛卡对保级充满斗志。他能抵挡住巴萨吗?

马洛卡目前排名联盟倒数第三,但球队距离安全区只有一分之遥,本赛季保级目标仍有望实现。在这一轮马洛卡主场对阵巴萨的比赛中,赛前备受关注的天才日本球员久保健英表示“为了保级,无论如何都要战胜巴萨”,同时也透露了球队在疫情期间训练非常刻苦。在这样的说辞下没有人会低估这支保级队伍,所以请注意他们能否抵挡住主场的强敌。

巴萨vs马洛卡前瞻:时隔三个月,巴萨来了,梅西来了!

方面三:梅西

期待三月,球迷终于可以再见到梅西了!梅西也渴望在球场上驰骋。梅西在比赛开始前表示,他想回到球场,准备向球迷赠送一份礼物。相信大家都知道这个礼物是什么。毫无疑问,梅西在球场上的精彩表现给球迷带来了乐趣,所以梅西如何发挥将是这场比赛最大的吸引力!

(乌鸦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注