巴尔韦德:梅西在努力摆脱欧冠阴影 没考虑辞职

valverde说他没有考虑辞职。本赛季最后一场主场比赛结束后,巴尔韦德表示球队应该努力振作起来,梅西也在努力摆脱欧冠出局带来的苦涩。

欧冠失利后的第一场比赛,巴萨以2-0的胜利结束了诺坎普的最后一战。巴尔韦德说:为了摆脱我们头脑中的幽灵,胜利是非常重要的。每个人都应该振作起来,虽然一开始会很困难。但是我们还有一场国王杯决赛要打。

在回应来自诺坎普的库蒂尼奥的嘘声时,巴尔韦德说:我还没有和库蒂尼奥谈过。比赛开始前有人对他起哄,但很多球迷给他掌声。

在苏亚雷斯受伤的情况下,梅西在这场比赛中处于前线。关于梅西的使用,巴尔韦德表示:梅西可能也会在金杯决赛中打假摔的9号,不过到时候再说。他正在努力克服嘴里的苦味。我们都期待着进入欧冠决赛,但现在我们必须继续前进。

valverde如何规划自己的未来?他会辞职吗?他回答:没有,我还没来得及考虑辞职。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注