小卢卡斯:未来有机会愿回巴黎,内马尔每个赛季都在进步

足球新闻10月20日-托特纳姆球星小卢卡斯最近接受了巴黎一家报纸的采访,在采访中他谈到了自己对巴黎圣日耳曼的看法。小卢卡斯说马尔乔诺斯是一个优秀的领袖,他认为马尔乔诺斯完全配得上当队长。小卢卡斯还说内马尔每个赛季都在进步。他相信内马尔本赛季仍能为巴黎提供支持。小卢卡斯最后表示,如果以后有机会,他愿意回到巴黎。

小卢卡斯提到:“我对巴黎还有很深的感情。”

谈谈自己对Marchionos的看法

“马尔乔诺斯是一名非常优秀的后卫,他也是球队更衣室的领袖,其他球员都非常尊重他。”

“我认为他是一个伟大的人。他是我哥哥。说实话,马尔乔诺斯完全配得上当队长,我们都为他感到高兴。”

“热刺和巴黎在前两个赛季打进了欧冠决赛?我很高兴我和热刺一起进入了欧冠决赛。我也在为我在巴黎的朋友欢呼。”

“我认为我们赢得冠军联赛可能需要一些时间,最重要的是相信自己,我们必须尽最大努力发挥出最好的表现。”

小卢卡斯也谈到了他对内马尔的看法。他认为内马尔每个赛季都在进步。小卢卡斯说:“内马尔每个赛季都在进步。这是我对他的看法。他的表现给我留下了非常深刻的印象。”

“内马尔似乎在他职业生涯的开始就站在了顶峰,他接连取得了许多伟大的成就。”

“内马尔显然是顶级球员。巴黎很幸运有内马尔。这个赛季他肯定会继续为巴黎提供支持。内马尔渴望和巴黎一起赢得冠军联赛。我没别的可说了。”

卢卡斯也被要求在巴黎和热刺之间做出选择,他认为这是一个非常困难的问题。卢卡斯说:“我觉得做选择是个难题。”

“如果能遇到老队友,我会很开心,我也愿意在未来的某一天回到巴黎王子公园球场,因为我现在对巴黎还有很深的感情。”

卢卡斯2013-2018年效力于巴黎圣日耳曼。他为巴黎踢了229场比赛,进了46个球。2018年1月离开巴黎加盟热刺。离开巴黎后,卢卡斯仍然与马奇奥尼和内马尔保持联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注