官方:米利克正式租借加盟马赛

官方:米利克正式租借加盟马赛

阿卡迪乌什·米利克

马赛官方宣布,波兰前锋米利奇正式从那不勒斯租借至马赛,租期至2022年,马赛有权买断。

米利奇已经乘坐私人飞机飞往法国,并完成了体检。据悉,马赛将向那不勒斯支付800-900万欧元外加300-400万欧元的奖金。如果马赛未来卖掉米利奇,那不勒斯还能拿到20%的分红。

米利奇与那不勒斯的原始合同将于明年夏天到期。由于拒绝续约,这位波兰前锋在过去的六个月里被那不勒斯完全隐藏。双方关系非常紧张,那不勒斯曾因米利奇上赛季参加罢工而威胁要对其采取法律行动。

就在完成转会之前,米利奇与那不勒斯达成了新的协议,协议延期至2022年,但该协议未能生效。

米利奇下个月将满27岁。2016年,米利奇以3200万欧元从阿贾克斯转会那不勒斯。尽管有两次严重的膝盖受伤,这位波兰国脚还是为那不勒斯踢了122场比赛,进了48个球。为了获得一个稳定的上场时间,参加今年的欧洲杯,米利奇主动提出离开球队。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注