官方:受疫情及赛程影响 2020年国际冠军杯取消

国际冠军杯北京时间4月11日上午,国际冠军杯主办方宣布,由于全球新冠肺炎疫情和潜在赛程变动,2020年国际冠军杯取消。

根据公告,与会者将球员、员工和所有相关人员的健康放在第一位。目前还不知道何时结束主场隔离令,国际冠军杯赛程如何安排也不知道。

此外,欧洲国家的地方联赛和欧冠赛事可能在8月份举行,这意味着今年夏天举行国际欧冠已经不可行。我们期待着在2021年继续为您带来美洲和亚洲最好的俱乐部对抗。

作为赛季开始前的一场友谊赛,国际冠军杯起到了突破阵容,发现年轻人的作用。比赛规模的正规化伴随着球迷更多的关注。尤其是对于中国球迷来说,在中国看一场豪门对决并不容易。

2020年国际冠军杯完整阵容之前没有公布。2019年参赛球队有尤文、热刺、皇马、阿森纳、拜仁、AC米兰、芝华士、马竞、国米、曼联、罗马、本菲卡。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注