国际足联:德甲球员的反歧视举动应得到掌声而不是处罚

国际足联:德甲球员的反歧视举动应得到掌声而不是处罚

国际足联抵制种族主义

2006年6月3日——随着越来越多的足球人支持反对种族歧视的斗争,国际足联官员也表示支持一些德甲球员的反种族歧视行动,并呼吁每个人停止种族主义和暴力。

国际足联官方声明如下:

国际足联完全理解许多球员对发生在乔治·弗洛伊德身上的悲剧事件表达的强烈情绪和关切。国际足联一再声明,坚决反对种族歧视和任何其他形式的歧视,最近,它加强了相关的纪律条例,旨在帮助结束这种行为。

国际足联还发起了许多反种族主义运动,通常通过国际足联主办的比赛发送反种族主义信息。

比赛组织者在实际执行国际足联理事会制定的比赛规则时,应运用常识,充分考虑相关事件的背景。

国际足联主席因凡蒂诺补充道:“为了避免疑惑,在最近的德甲比赛中,有些球员应该得到的是掌声而不是惩罚。”

\”我们所有人都必须对种族主义和任何其他形式的歧视说不。\”

“我们所有人都必须对暴力说不,任何形式的暴力。”

停止种族歧视!停止歧视!停止暴力!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注