回归曼联的助教费兰 曾是弗爵爷的左膀右臂

回归曼联的助教费兰 曾是弗爵爷的左膀右臂

曼联在最近两场英超联赛中连续取得两场胜利,进攻火力全开。不得不说,前传奇人物索尔斯克亚的回归立竿见影。事实上,助理教练迈克·佩兰已经和索尔斯克亚一起回来了。他担任曼联助理教练12年,是弗格森爵士最信任的得力助手。下面,作者向读者简单介绍一下费伦。

100%曼联从球员到教练

费伦在球员时代是一名中场球员。1990年,他被弗格森爵士看中,以75万英镑的身价转会曼联。在曼联的第一个赛季,他帮助球队赢得了足总杯,保住了弗格森爵士的位置。一年后,费伦帮助球队击败巴塞罗那,赢得欧洲杯优胜者杯。然后英超时代开始了,费伦和球队一起夺得了1992年和1993年的英超冠军,是红王超的创始人。

随着年龄的增长和92级的强势崛起,费伦于1994年离开曼联,效力于西布罗姆维奇和诺维奇。

1999年,费伦回到曼联担任青年队主教练。两年后被弗格森爵士提拔为一线队助理教练。弗格森爵士直到2013年退役才离开曼联。他做了12年弗格森的助教,从2008年开始担任第一助理教练。

回归曼联的助教费兰 曾是弗爵爷的左膀右臂

亚历克斯·弗格森爵士的得力助手非常有能力处理教练事务

升任助理教练后,费伦经常给弗格森爵士提团队事务方面的建议,弗格森爵士也愿意听取他的建议。最出名的是,世界杯鲁尼和c罗发生冲突后,鲁尼希望和c罗联合采访。费伦提出了自己的观点,认为太过做作。弗格森支持费伦的意见,拒绝了鲁尼的要求。

弗格森爵士70岁前后的几年,费伦作为主教练接手了大部分工作。在弗格森爵士担任曼联主教练的最后五年里,费伦说他在做主教练的工作,在做自己的决定,而弗格森爵士在回顾别人已经做过的工作。这体现了费伦的强大能力和弗格森爵士对他的信任。

回归曼联的助教费兰 曾是弗爵爷的左膀右臂

弗格森爵士曾经评价过他:“他是一个非常有天赋的教练,工作很专业。他一直默默为球队做贡献,用自己的力量帮助球队。

和索尔斯克亚一样,这个100%的曼联人,有一颗红魔的心,也是被租借回曼联的。他仍然是中央海岸水手队的体育总监。“老员工”费伦,是曼联现在需要的力量。我相信他和索尔斯克亚能带回红魔的精神。

附:下面两张图是费伦和弗格森共事时发生的趣事。

回归曼联的助教费兰 曾是弗爵爷的左膀右臂

回归曼联的助教费兰 曾是弗爵爷的左膀右臂

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注