友谊赛-雷米世界波绝杀 切尔西做客小胜悉尼
6月2日北京时间18:00,切尔西客场击败悉尼FC,在悉尼的澳大利亚银行和新西兰体育场进行了一场友谊赛。切尔西客场1-0击败悉尼FC,雷米打进全场唯一进球。赛季末,切尔西在远东以一球小胜。

在上周的热身赛中,悉尼0:1不敌热刺。穆里尼奥为这次旅行做了最强的阵容,特里担任队长,迭戈·科斯塔、阿扎尔、马蒂奇和切赫都出现了。博加在进入首发阵容前替换了受伤的洛夫特斯奇克。开场仅5分钟,迭戈·科斯塔从禁区左侧小角度射门,被守门员在门线前扑出。然后雷米在禁区边缘的射门被挡住。主队加大攻势,杰斯巴赫在左底线附近晃倒了阿兹皮里库塔,然后内线回传,但队友射门偏出。

切尔西在第30分钟取得领先,博加传球,雷米禁区内右侧切入,然后左脚射门射入网左上角。西德妮几乎扳平比分,切赫进攻扑出一球,伊万诺维奇空挡在门前对方射门。切尔西继续施压,阿扎尔前场断球回传。博加从禁区边缘射门,略高于右上角。迭戈·科斯塔在禁区左侧大力射门,从远角被救了出来。第41分钟,洛夫特斯·奇克换下了迭戈·科斯塔。

下半场切尔西继续控制比赛。悉尼解围任意球反击,布罗斯卡禁区边缘射门偏出。然后雷米的远射稍稍偏出。阿扎尔突破传中,雷米的射门被对方后卫在门线前解围。僵局依然存在,切尔西耐心地控制了比赛。第88分钟,切赫近距离扑出对方头球,但里亚尔补射,但因为手球在先,进球作废。

切尔西出场阵容(4-2-3-1):切赫;阿兹皮利卡塔,伊万诺维奇,特里,阿克(46 \’,克里斯滕森);米克尔,马蒂奇;雷米(85 \’,布朗),博加(46 \’,索兰克)(83 \’,穆松达),阿扎尔(90 \’,考克特);迭戈·科斯塔(41 \’,洛夫特斯奇克)(70 \’,霍顿)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注