卡佩罗:请相信米哈伊洛维奇 AC米兰最缺一人

前AC米兰主教练法比奥卡佩罗最近接受了《米兰体育报》的独家采访。谈到现在的红黑军团,卡佩罗说全队必须信任米哈伊洛维奇。

任何教练都需要时间。我觉得我很信任米哈伊洛维奇。他需要时间去熟悉新球队,新球员,新对手,教练必须知道他需要什么。给他的建议?我觉得主教练一定要充分了解球队12-13名球员,随时信任他们。我想AC米兰的高层领导会同意我的看法,他们会支持米哈伊洛维奇。卡佩罗说。

卡佩罗在90年代从萨基手中接过了AC米兰主帅的位置,当时红黑军团的防守是意甲最好的,是的,萨基和我的AC米兰在防守上做的非常好,这是事实。但是这支球队的提升并不在防线上,我们迫切需要一个能够控制比赛节奏的中场。

这三年多来,很多老兵都告别了AC米兰,对球队影响很大,但迟早会离开。问题是他们不能及时完成新旧交替。AC米兰在本赛季前增加了投资。我觉得巴卡和阿德里亚诺都是不错的签约。romagnoli也是一个很好的防守者,但是他需要一个值得信赖的帮手。巴洛特利?我不知道& hellip& hellip

在谈到贝鲁斯科尼老板和加利亚尼CEO的时候,卡佩罗说:当AC米兰的教练压力很大的时候,如果你赢了,一切都会好的,如果你输了,你会发现自己在烤架上。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注