卓尔董事长:要为武汉人民带来更多精彩比赛,赢得更多胜利

顺祥体育4月20日据《武汉晚报》报道,104天后,扎尔终于回到武汉,全队非常兴奋。田旭东董事长表示,他将为武汉人民带来更多精彩的比赛,赢得更多胜利。

冬训期间,由于疫情影响,球队训练时间一再延长。田旭东主席说:“这三个月来,他们经历了很多,从广州到马拉加(西班牙),再到深圳和佛山,每个球员都很艰难。但不管在哪里,他们的心永远和家乡在一起,和祖国在一起。”

疫情爆发后,扎尔俱乐部通过捐款和录制视频等方式支持家乡抗击疫情。田旭东说:“在战争和疫情期间,武汉及其人民表现出了不屈不挠的英雄主义。对于武汉Zall队来说,积极训练备战,时刻保持良好的体能和状态迎接联赛的重新开始,是我们的任务。我们也期待着再次出现在赛场上,为英雄的武汉人民带来更多精彩的比赛,赢得更多的胜利。”

(球球)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注