加斯佩里尼:球队想进步,但目前不会将意甲冠军定为目标

足球新闻,9月1日,亚特兰大主教练加斯佩里尼接受了媒体的采访。在一次采访中,他谈到了之前加入球队的米兰·丘克。他说米兰·丘克可以代替暂时不能参加比赛的伊里奇。加斯佩里尼还表示,亚特兰大希望继续取得进步,但他们目前不会将意甲冠军作为目标。

加斯佩里尼提到:“我们希望提高球队的实力,加强阵容,取得更好的成绩。”我们的目标是在上个赛季的基础上展示更好的表现并不断取得进步。”

“我听到了外面世界的一些声音。有人说亚特兰大下赛季的目标是赢得意甲冠军,但我们不会设定这样的目标。这只是媒体和外界的想象。”

“最重要的是我们下赛季应该保持同样的竞争精神。我们很难预测下一季将如何开始。我们离新赛季不远了。”

“下个赛季,我们可能会参加为期三天的半决赛。所以下一季度会有很多不确定因素。”

伊利契奇错过了上赛季的最后阶段,没有参加球队的季前训练营。对此,加斯佩里尼表示:“伊里奇目前不在球队中,但我们都在等待他的回归。”我们之前签下了米兰·丘克。”

“我们认为米兰·丘克将会代替伊里奇,但是就目前的情况来看,他可能不会在下赛季代替伊里奇。”

“自从上个赛季以来,我们一直在寻找一个能够替代伊里奇的球员,因为我们都知道伊里奇不可能打好每一场比赛。”

“以前,我们队里没有一个球员的风格和伊里奇相似。米兰·丘克现在还很年轻。他是一个非常有才华的年轻人。”

“米兰-丘克可能需要几周的时间来恢复,但是我们不能受这些事情的影响。”

此前,有报道称亚特兰大希望签下克里斯蒂安·罗梅罗。对此,加斯佩里尼表示:“罗梅罗还不是我们的球员。”

“但是俱乐部目前正在就这次转会进行谈判,亚特兰大将尽最大努力加强阵容,因为下赛季我们将面临紧张的赛程,所以我们需要一个更深层次的阵容。”

“尽管如此,我还是不太喜欢轮换阵容,因为换了几个球员后,可能会对球队的状态产生不好的影响。”

亚特兰大后卫哈特波尔在一次采访中说,他想寻求新的挑战。对此,加斯佩里尼表示:“我不喜欢哈特波尔之前的言论。我比以前更欣赏戈麦斯和特洛伊的话。”

“特洛伊和戈麦斯希望球队能够继续进步,这代表了我们的想法。”我认为球员应该把团队放在第一位,因为团队荣誉比个人荣誉更重要。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注