前智利主帅:桑切斯仍有可能成为曼联的关键一员

顺祥体育4月28日电-前智利国家队教练皮兹日前接受《卫报》采访时表示,桑切斯仍有可能成为曼联的关键成员。

31岁的桑切斯,2018年1月从阿森纳转会曼联。然而来到红魔之后,他的表现并没有达到人们的预期。他32场联赛只进了3个球,最后在去年夏天被租借到国际米兰。

在意甲,桑切斯饱受伤病困扰。因脚踝手术缺席三个月,至今只为国米进过一个球。然而,曾带领智利和桑切斯夺得2016年美洲杯冠军的皮兹认为,这位球员在曼联仍有可能取得成功。

“桑切斯在阿森纳处于一个完美的位置,突然间他改变了城市、教练、队友和球迷。”披萨说。\”有时适应过程很快,有时需要更长时间.\”

“就桑切斯而言,我觉得他适应得太久了。他似乎无法与球队和队友建立联系,在情感上被低估了。这种心态的后果在他的表现中有所体现。”

“我不知道他的命运,但我认为在意大利的经历,远离英国足球,可能会帮助他,我真的希望如此。我相信,如果他能找到安宁和状态,他对曼联会很重要。”

现任智利国家队教练雷纳尔多·鲁埃达也表示,他相信桑切斯仍然可以发挥出最高水平。他说:“对他来说,离开阿森纳后在曼联的第一年是非常痛苦和曲折的一年。”

“他参加了巴西的美洲杯,然后在与哥伦比亚的友谊赛中受伤。和国际米兰的租借交易差点就下去了,等他恢复了,疫情来了。我希望这一切能很快过去,因为桑切斯是一名伟大的职业球员。他在训练中有很好的态度,并将为任何给他机会的俱乐部保持高水平。他还有很多能力可以达到顶级水平。在活动中展示。”

今年1月,曼联主帅索尔斯克亚表示不排除桑切斯回归的可能性。索帅说:“桑切斯今夏回归,证明你们都是错的。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注